有免费法宝流通!

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ]


各位尊敬的佛友,大家好!
我处现有陈健民尊者的法子——林上师钰堂博士的部份法宝面向全国佛友免费流通。
众所周知,陈上师健民尊者是近代世界著名的实证派大师,宁玛巴、萨迦巴和噶举巴金刚上师。陈上师一生致力于以大菩提心实证佛法并将之弘扬到世界各地,且取得了举世瞩目的伟大成就!
关于陈上师的种种殊胜佛行和三大法派传承法位的来历,可参看世界上各种陈上师传记。此外,2003年藏历6月29日,在藏传佛教噶举派(白教)的发源地——西藏洛扎县卓龙寺,由十七世噶玛巴大宝法王亲自认定的噶举派创始人玛尔巴大师转世真身、卓龙寺寺主尼玛大活佛,汇同青海省最大的噶举派法王、青海省玉树县当卡寺寺主公保大活佛,以及噶举法系文殊化身的噶玛翁修大活佛,共同为陈上师的教法举行了隆重的开光盛典,三位活佛共同宣布:“陈上师和陈上师的传承本身就是源自噶玛噶举派,陈上师是第十五世大宝法王惟一亲自册封的汉族噶举金刚上师,持有噶举、宁玛、萨迦三派的金刚上师位,其教法也是绝对的纯正和无比的殊胜!陈上师是藏传佛教实证派真正的大成就者和噶玛噶举法系的伟大骄傲,也是第十六世大宝法王亲自盛赞的——近代密法成就最高者”!三位活佛并且共同宣布:将尊者陈上师的教法做为整个噶举法系的汉文教学材料向全法系正式推广应用!

Dr.林上师是一位美籍台人,著名的美国加州柏克莱大学博士。毕业前师从陈上师,毕业后受天语劝请留驻美国,接续陈上师法统,完全致力于全身心出离实修实证和弘扬佛法。依照陈上师传承,林上师仍以火供、敬献龙王宝瓶、尸林超度、受邀在全球巡回演讲佛法、免费印赠佛书、义务帮助所有需要的人士修持颇瓦超度法等等方式为大众服务,普遍受到各界人士的尊敬和好评!
由于林上师与生俱来的天赋与智慧,加上陈上师伟大黄金念珠传承的清净殊胜,以及林上师纯正的发心与实证,故此所行佛业均十分灵感!所作开示也都感人至深,极其震撼人心!!其影响之大,现已遍及全美和世界各地,深受广大四众佛友、知识分子、普通人士的喜爱和赞誉!!!
因为林上师良好的教育背景和正直忠厚的人品基奠,林上师的开示生动活泼,幽默风趣,让人大有耳目一新,别开生面的清新感觉。同时读林上师的开示,也给许多人带来了前所未有,深层的启迪与茅塞顿开的法喜!林上师的行事风格是决不沾钱,决不沾名,只是默默地修行和尽力为大众祈祷,所以凡是祈请林上师帮忙加持的信众均能很快收到预期的惊人的良好效果!故此多年来,由大善知识林上师道德力量所感召而自动前来恭列门墙的东西方各阶层弟子已竟源自各洲,遍及全球!!!

我们数年来深受林上师无私奉献的福荫,恩及家人和所有朋友!所以一直想略报点滴于万一。近来在反复重温林博士的开示后,突发了“义务助印上师法宝以就地利益内陆佛友”的想法,于是禀呈了上师,承蒙上师慈悲不弃,予以了恩允,使我们感到十分的荣幸!

一九九四年,林上师受护法韦陀菩萨的劝请,流通了著名的“施无畏像”,此像的流通让许多饱受鬼患的人们立即解除了多年的恐怖,解释了怨债。我们将此宝像制成了两种供大家迎奉:一种的大小是五寸照,是供有信心的佛友供奉在家保安宁的;另一种是一寸照,是供大家平时随身佩戴在身上保平安的。
另外,我们还有林上师受佛菩萨嘱咐敬书的“南无阿弥陀佛”和“嗡妈呢悲弥吽”手泽供大家有信心者迎奉。此符可以用“塑封后装镜框”的方法装裱供奉以求加持;也可在闹鬼的地方及给所有鬼类(当然包括给祖先)烧化,有解怨除鬼患,强力超度加持,增长本地善根,净化地方,令鬼神欢喜拥护,消业消灾,增长善业的大力量!
目前我们暂时只制做了以上法宝供大家流通。凡是有信心的朋友,无论是否已皈依,只要有信心,均可用电邮告之以免费索取。同时您也可以将此法讯介绍给其他有信心的朋友,大家共沾法益!
再次申明:我们流通林上师法宝完全是义务的、免费的!没有任何商业企图和名利企图存在!只要您有信心,来电迎请,就尽快免费给您寄去!我们惟一的要求是请不要故意损坏或以此谋利就行了!
索取请写明1:法宝名称;2:数量;3:您的收件地址和邮编。我们同时会附上一份法宝的详细介绍,谢谢!
祝大家吉祥安康,福慧双增,早日成佛!!
我们的咨询和迎请邮箱为:gyssffs@126.com。请您务必在收到法宝后通过网络告诉我们一声。


本贴由刘德华于2005年3月23日09:07:56在〖慈氏学论坛〗发表.

  
郑 重 声 明
1. 任何言论纯属作者个人观点,与乐趣园无关;
2. 禁止发表反动、色情和其他违反国家法律、法规的言论、信息;
3. 禁止利用本论坛进行赌博、非法买卖等违法行为;
4. 禁止发表恶意攻击他人的言论;
5. 任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处;

热门词:
欢迎在netsh.com建立自己的乐趣论坛   超声波

本贴跟从标题:
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ] [浏览次]

选择类别: 
朋友Email:
您的Email:
留言: